понедельник, 13 декабря 2021 г.

Вредные продукты

Почему мы не принимаем в пищу тот или иной продукт или принимаем в небольших количествах, который привыкли принимать всю жизнь. 


Картофель:

Крахмал в клубнях является причиной ожирения так, как он высококалориен, разваренная картошка практически не имеет клетчатки, поэтому крахмал-сахар напрямую попадает в кровь и затем прямо в жировую ткань. Всего лишь 200 грамм отварного картофеля имеют калорийность 150ккалл, а 200 грамм жареной картошки уже 350ккалл.

Соланин, содержащийся в кожуре токсичен для организма, может вызвать отравление,
тошноту боли в животе.
 
------------

Банан:
Среднему человеку требуется до 50 грамм простых углеводов (сахаров) в день. Один
банан содержит 50% суточной нормы сахаров. Прием одномоментно 20 грамм сахара
повышает уровень инсулина, и весь сахар напрямую отправляется в жировую ткань.

 Вещества, содержащиеся в бананах, имеют свойство сгущать кровь, что повышает
 возможность тромбоза вен и артерий. Химикаты, которыми обработаны бананы для
 
---------------

Хурма:
Среднему человеку требуется до 50 грамм простых углеводов (сахаров) в день. 1 Хурма
содержит 50% суточной нормы сахаров. Прием одномоментно 23 грамм сахара повышает
уровень инсулина, и весь сахар напрямую отправляется в жировую ткань.

 Высокий гликемический индекс хурмы вызывает диабет второго типа. Вещество танин содержащееся в плодах хурмы может вызвать непроходимость кишечника.

------------


  200 грамм манго содержат 27 грамм простых сахаров. Высокое содержание простых
 сахаров ведет к повышению уровня инсулина, который транспортирует их в жировые
 клетки. В результате возникает ожирение.

Может привести к коликам, раздражению желудка и слизистых дыхательных путей.
  Вяжущие свойства манго могут вызвать непроходимость кишечника.

--------
 Инжир:
 Содержит много простых сахаров. Обычно человек съедает не один плод, а три – четыре
 и получает большое количество сахара (до 25 грамм) которые откладываются в виде
 излишков подкожного жира.

 Плоды инжира содержат большое количество щавелевой кислоты что может вызвать
 обострения подагры.

--------

Виноград:
Обычно за один прием пищи человек может съесть достаточно много ягод. Ветвь 150
грамм содержит 23 грамма сахара, что составляет 50% дневной нормы простых сахаров
для среднего человека. Высокая калорийность винограда и большое содержание в нем
простых сахаров приводит к увеличению процента жира в организме.

Вызывает обострения язвенной болезни сердца и двенадцатиперстной кишки.
 Органические кислоты разрушают эмаль зубов. Инсектициды, использующиеся при
  выращивании винограда ядовиты.

---------

Гранат:
Обычно за один прием пищи человек может съесть достаточно много ягод. В 100 граммах
граната содержится 25% нормы всех простых сахаров среднего человека. Разовое
потребление цельного граната повышает уровень сахара в крови и способствует
ожирению.

Гранат крайне вреден для зубной эмали из-за содержащихся в нем сильных кислот
  (лимонная, щавелевая, яблочная, борная, винная и янтарная кислоты). Вызывает
 повышение кислотности желудочного сока, язвенную болезнь и гастрит.

---------------

Консервированные фрукты:
В 200 граммах консервированных фруктов содержится до 33 грамм рафинированного
сахара. Из-за переизбытка рафинированного сахара растет жировая ткань. Также
консервированные фрукты вызывают сахарный диабет второго типа. Нарушения
гормонального баланса. Консерванты вызывают аллергические реакции.
---------------

 Тыква:
 Содержит большое количество крахмала, как и в картофеле, повышает риск развития
 ожирения. Очень часто для вкуса ее запекают в сахаре

Обладает ощелачивающими организм свойствами. Может вызвать язву желудка и
 двенадцатиперстной кишки и гастрит.

------------
Сухофрукты:
519 ккал на 100 гр. Высушенные фрукты содержат огромное количество калорий в виде
простых сахаров, что вызывает набор лишнего веса. В связи с тем, что они маленькие и
очень вкусные их практически незаметно можно съесть очень много. 50 грамм кураги,
например, содержит 25 грамм сахара, что непременно увеличит Вашу жировую массу.

 Сернистый ангидрид, которым обрабатывают фрукты перед сушкой, токсичен для печени
 и может вызвать онкологические заболевания.

-------------

Цукаты:
Цукаты очень калорийные и практически состоят из одного сахара. В связи с тем, что
они маленькие и очень вкусные их практически незаметно можно съесть очень много. 30
грамм цукатов состоят из 95% сахара, что составляет 50% дневной нормы всех сахаров
среднего человека. Прием одномоментно 25 грамм сахара повышает уровень инсулина, и
весь сахар напрямую отправляется в жировую ткань.

Желатин, синтетические красители и ароматизаторы из которых состоят цукаты
  вызывают аллергию, гастриты, язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и
 риск раковых заболеваний.

------------

Кисель:
Стакан киселя (250грамм) содержит дневную норму сахара для среднего человека.
Разовый прием дневной нормы напрямую откладывается в жировой ткани человека.
Обычно человек выпивает довольно много сладкого напитка в результате получая
избыточное количество калорий.
Крахмал так же способствуют чрезмерному накоплению и отложению жира в организме.

--------------

Соки пакетированные:
Содержат вещества, которые вызывают жажду, в результате человек может выпить до
двух литров сока за раз. Стакан сока содержит 50 грамм чистого сахара, что составляет
дневную норму среднего человека. Разовый прием дневной нормы напрямую
откладывается в жировой ткани.

 Глюкозно-фруктозный сироп, из которого делаются пакетированные соки в разы
 калорийнее сахара, вызывает ожирение и диабет второго типа.

 Изготавливаются из отходов отжима яблок и апельсинов. Засоряет кишечник.
 Ароматизаторы разрушают печень. Красители и консерванты вызывают аллергию.
------------

Соки свежевыжатые:
Стакан сока содержит 50 грамм чистого сахара, что составляет дневную норму среднего
человека. Разовый прием дневной нормы напрямую откладывается в жировой ткани.
Постоянное употребление соков выводит концентрацию инсулина в крови к верхней
допустимой норме, что вызывает ожирение и диабет второго типа.
Большое количество концентрированной кислоты приводит к разрушению зубной эмали и
развитию кариеса. Увеличивают кислотность желудка. Большое количество витаминов
может вызывать гипервитаминоз.
------------

Лимон с сахаром:
416 ккал на 100 гр. Сахар вызывает резкий скачок инсулина. Все калории принятые с
пищей поступают в жировые депо под действием инсулина.
Лимонный сок повреждает эмаль зубов и вызывает кариес. Способен вызвать
аллергическую реакцию. Вызывает обострения гастрита, панкреатита, язвы.
------------

Квас:
Квас содержит вещества вызывающие чувство жажды, в результате человек может
выпить достаточно большой объем напитка и получить большое количество сахара. 500
грамм кваса содержит 25 грамм сахаров, которые будут способствовать набору лишнего
веса.

 Консерванты, подсластители, красители токсичны и вызывают риск возникновения
 аллергических реакций. Углекислый газ повышает кислотность желудочного сока и
 
-----------

Алкоголь:
350 ккал на 100 гр. Хоть алкоголь не содержит углеводов, но он содержит жидкие
калории (1г – 7ккал), которые напрямую воздействуют на жировую массу тела.
Негативно влияет на все органы и системы организма. Вызывает закупорку сосудов, что
приводит к появлению аневризм. Риск инфаркта и инсульта. Вызывает цирроз печени.
Разрушает половую систему у особенно женщин. Вызывает сбои в работе гормональной
системы.
----------- 

Энергетики:
 Энергетики содержат огромное количество сахара, который резко повышает
 концентрацию инсулина и провоцирует развитие ожирения.

Употребление энергетиков ведет к неизбежному истощению нервной системы и
нарушению обмена веществ. Вызывает проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Провоцирует бессонницу, утомление, быстрое истощение ресурсов организма,
беспокойство, тахикардию, повышение давления, аритмию, тошноту, депрессию.
----------- 

Сахар (так же коричневый и тростниковый):
387 Ккал на 100 гр.
Регулярное употребление сахара вызывает отложение жира, способствует старению,
вызывает привыкание, лишает организм витаминов группы В, дистрофию сердечной
мышечной ткани, дефицит тиамина, истощает запасы кальция из организма, снижает
иммунитет и вызывает сахарный диабет второго типа.
----------- 

Декстроза (глюкоза)
373 Ккал на 100 гр. Очень часто продавцы БАДов и Спортивного питания маскируют
сахара в своих продуктах называя их разными именами. Декстроза – это одно из имен
глюкозы, виноградного сахара. Потребление глюкозы в больших количествах приводит к
ожирению и сахарному диабету. Понижает и повышает артериальное давление. Может
спровоцировать инсульт и болезнь Альцгеймера.
----------- 

 Мед
 1 чайная ложка меда состоит из 80% сахара. 3 чайные ложки составляют 50% от
 дневной нормы сахара у среднего человека. Разовый прием такой дозировки напрямую
 откладывается в жировую ткань.
  Мед вреден для зубов, приводит к кариесу. Может вызывать аллергические реакции.
 Наносит вред поджелудочной железе. Оксиметилфурфор содержащийся в меде является
ядом, откладывается в печени и вызывает отравление организма.
  ----------- 

Сладкие напитки:
В одном банке колы содержится 10 кусков сахара. Сладкие напитки вызывают жажду и
 тягу к еще большему их потреблению. Большое количество сахара отправляется
 напрямую в жировую ткань.

 Красители и консерванты вызывают аллергию, особенно у детей. Углекислый газ
 повышает кислотность желудочного сока и вызывает метеоризм. По данным Университета
 Минессоты (США) могут вызывать рак поджелудочной железы.

----------------

 Конфеты:
 479 Ккал на 100 гр. Большое количество сахара содержащегося в конфетах вызывает
 ожирение.
  Разрушают эмаль и вызывают кариес. Красители, химические добавки, заменители
 вызывают гастриты и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
 ----------- 

Сдоба:
 374 Ккал на 100 гр. Большое количество сахара содержащегося в мучных продуктах
 вызывает ожирение. Например, булочка 200 грамм содержит 32 грамма сахара.
 Большое количество простых сахаров вызывает гипергликемию, усталость и апатию.
 Вызывает психологическую зависимость, ожирение и диабет второго типа.
 ----------- 

Шоколад:
  546 Ккал на 100 гр. Употребляя шоколад человек, получает колоссальное количество
 калорий, что вызывает ожирение. Например, один батончик «Марс» (70грамм) содержит
 дневную норму сахара для среднего человека.
 
 Большое количество вредных химических веществ из группы алкалоидов и
 пиролизаторов, а также содержит кофеин и теофиллин, вызывающие расстройство
 желудка, тошноту, рвоту, а так же увеличение предстательной железы у мужчин.
 Вызывает диабет второго типа.
 
----------- 
Колбаса (любая), сосиски:
 Высокая калорийность колбасных изделий неизбежно приводит к накоплению излишнего
 жира. Всего две молочные сосиски имеют калорийность около 300ккал.
  Сосиски содержат стероидные препараты, а также пальмовое масло, которое
 канцерогенно, провоцирует онкологические заболевания и вызывает атеросклероз.
 Колбаса и сосиски имеют в своем составе красители, стабилизаторы, вкусовые добавки, а
 так же нитриты для обеззараживания и хранения.
----------- 

 Семечки:
 584 ккал на 100 гр.
Семечки достаточно высококалорийны и постоянное употребление их в пищу приводит к
 ожирению.
   Увеличивают количество плохого холестерина в крови и приводят к атеросклерозу.
 Растения подсолнечника вбирают в себя токсичные вещества из почвы, пестициды и
 гербициды которые приводят к отравлению организма.
----------- 

 Хлеб (любой):
 250 ккал на 100 гр.
 Избыток крахмала содержавшегося в хлебе ведет к ожирению. Нарушает микрофлору
 кишечника, что способствует гнилостным процессам. Приводит к дефициту витаминов и
 минералов. Способствует образованию язв, гастритов, хроническим запорам и
 образованию камней в печени и желчном пузыре. Снижает иммунитет.
 ----------- 

Мороженое:
 Мороженное является лидером по набору лишнего веса, дело в том, что мороженное
 содержит в себе простые сахара 20 грамм и пищевой жир 25 грамм на 100грамм продукта.
 Смесь жира и сахара вызывает набор лишнего веса в два раза быстрее.
  Большое количество сахара вызывает гипергликемию, ожирение и диабет второго типа.
 Трансжиры повышают уровень плохого холестерина, что приводит к атеросклерозу и
 сердечно-сосудистым заболеваниям. Вкусовые добавки и красители токсичны для печени.
----------- 

Пастила:
  320 ккал на 100 гр.
 Имеет очень высокую калорийность и даже употребление малых порций приводит к
 ожирению и диабету. Разрушает зубную эмаль и вызывает кариес. Вкусовые добавки
токсичны для организма.
  ----------- 

Зефир:
 326 ккал на 100 гр. 1 зефир (30грамм) содержит 50% дневной нормы простых сахаров
 среднего человека. Прием за один раз 50% дневной нормы неизбежно увеличит Вашу
 жировую ткань.
 
 Повышенная калорийность и большое количество сахара вызывают диабет второго типа и
 ведут к набору лишнего веса.
 Вызывает аллергические реакции.
 ----------- 

Халва:
 522 ккал на 100 гр. Халва является одним из лидеров по набору лишнего веса, дело в
 том, что халва содержит в себе простые сахара 23 грамма и пищевой жир 25 грамм на
 100грамм продукта. Смесь жира и сахара вызывает набор лишнего веса в два раза
 быстрее.
 ----------- 

Фастфуд:
  Специальные добавки блокируют чувство насыщения, и человек съедает огромное
 количество калорий. Например, в Биг Тести Макдональдс содержит 850 ккал.
  Продукты фастфуда содержит много трансжиров, которые создают нагрузку на печень,
 способствуют гипертонии, закупорке сосудов, и возникновению холестериновых бляшек.
 Из-за низкой питательной ценности развивается авитаминоз и сопутствующие болезни.
----------- 

 Пальмовое масло:
 1 чайная ложка содержит 100ккал. это крайне высокая, опасная калорийность.
 Однозначно приводит к набору лишнего веса.
  Пальмовое масло повышает уровень насыщенных жиров в крови и вызывает
 атеросклероз, тромбоз сосудов, заболевания сердца. Вызывает ожирение. Является
 сильнейшим канцерогеном.
----------- 

 Пельмени:
Пельмени обладают большой калорийностью, например 10 пельменей имеют
 калорийность 450 ккал. Большая калорийность и углеводы в тесте пельменей вызывают
 ожирение.
   Сало в фарше повышает уровень холестерина и приводит к развитию атеросклероза и
 болезням сердца.
----------- 

 Бутерброд с маслом:
 967 ккал на 100 гр. Сливочное масло в сочетании с хлебом дают в результате огромное
 количество калорий. Человек, как правило, не ограничивается всего лишь одним
 бутербродом, в результате получает большое количество простых углеводов и жиров,
 что приводит к набору лишнего веса.
 ----------- 

Сало соленое:
  797 ккал на 100 гр. Кусочек сала 20 грамм содержит 163 ккал, плюс кусок хлеба. Высокая
 калорийность вызывает быстрое увеличение лишнего веса и накопление висцерального
 жира.
  Большое количество холестерина приводит к атеросклерозу и заболеваниям сердца. Так
 же соль приводит к задержке жидкости и отекам.
----------- 

 Курдюк (жир бараний):
 890 Ккал на 100 гр. Крайняя степень калорийности. Однозначно приводит к накоплению
 жира, в основном висцерального. Употребление бараньего жира может стать причиной
 образования холестериновых бляшек и закупорке сосудов.
----------- 

 Холодец:
 180 ккал на 100 гр. Большое количество калорий даже в небольшой порции. Человек за
 раз съедает гораздо больше, чем 100 грамм, что приводит к большой калорийности и
 ожирению.
  Имеет высокий уровень содержания холестерина, который способствует развитию
 болезней сосудов и сердца. Содержит гистамин, который является причиной фурункулеза,
 аппендицита и развития заболеваний желчного пузыря.
----------- 

 Маргарин:
 717 ккал на 100 гр. Крайне высококалориен. Вызывает быстрое висцеральное ожирение.
Гидрогенизированные жиры повышают уровень холестерина в крови, нарушают
 нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний,
  отрицательно сказываются на половой потенции.
 ----------- 

Масло сливочное:
717 ккал на 100 гр. . Употребление сливочного масла в пищу однозначно приводит к
 накоплению подкожного и висцерального жира.
  Насыщенные жиры и холестерин могут быть причастны к развитию ишемической болезни
 сердца
----------- 

 Спред:
 362 ккал на 100 гр. Большое количество калорий даже в малых порциях. При
 употреблении совместно с другими продуктами приводит к накоплению подкожного и
 висцерального жира.
 Вредные трансизомерные жирные кислоты увеличивают риск возникновения
 онкологических заболеваний, ишемической болезни сердца, сахарного диабета и
 атеросклероза сосудов.
----------- 

 Сало копченое (окорок копченый):
 797 ккал на 100 гр. Крайне высокая калорийность вызывает увеличение веса.
  Большое количество холестерина приводит к атеросклерозу и заболеваниям сердца. В
результате копчения образуются вредные канцерогены способные вызывать
 онкологические заболевания.
  ----------- 

Масло топленое:
 892 Ккал на 100 гр. Огромное количество калорий нарушает обменные процессы в
организме и вызывает накопление излишнего жира (подкожного и висцерального).
  Высокая концентрация животного жира вызывает осложнения заболеваний желудочно-
  кишечного тракта, поджелудочной железы и печени. Большое количество холестерина
 нарушает обменные процессы и приводит к атеросклерозу.
 ----------- 

Жир куриный:
 897 Ккал на 100 гр.
 Очень высокая калорийность ведет к ожирению! Значительная доза вредного холестерина
 вызывает закупорку сосудов и провоцирует болезни сердца.
----------- 

 Жир печени трески:
 898 Ккал на 100 гр. Лидер калорийности среди животных жиров, создает избыток
 калорий. Приводит к увеличению лишнего веса достаточно быстро.
  Провоцирует мочекаменную и желчекаменную болезнь. Вызывает аллергические
 реакции. Противопоказан беременным и кормящим женщинам так, как негативно влияет
 на развитие плода.
----------- 

Жир говяжий:
897 Ккал на 100 гр. При таком количестве калорий потребляемых вместе с жиром человек
в кратчайшие сроки получает не только излишек подкожного жира, но и висцерального.
Содержит большое количество насыщенных жиров что приводит к закупорке сосудов,
заболеваниям сердца.
----------- 

Жир кулинарный:
879 Ккал на 100 гр.
Высокая калорийность вызывает ожирение. Холестерин провоцирует сердечнососудистые
болезни. Трансжиры увеличивают риск развития диабета, негативно влияют на
сексуальную функцию мужчин и насыщают организм вредными канцерогенами.

Вода

Человеческий организм на 65% состоит из воды, при этом кровь около 83%; в мышечной ткани, содержание воды составляет около 75%, кость соде...